Este blog destina-se ao contato entre pilotos da "velha guarda", preparadores e simpatizantes, à publicação do Jurassic News e para troca de comentários e emissão de opiniões pessoais.

terça-feira, 20 de abril de 2010

FORD GT 40 - TARUMÃ

Dia 18/04/10 no Autódromo de Tarumã - Viamão - RS, um Ford GT 40, bem "tocado" pelo Xandi Negrão na prova de Endurance...

2 comentários:

Roberto Giordani. disse...

Obrigado Victor pela preciosidade. As facilidades que estas viaturas oferecem somadas a pilotagem tranquila levaram a Ferrari de Serra, o pole da prova, a cravar 1'00"654.
Juliano Moro fez 59"969 mas foi punido por falta de sinalização, o que não invalida este fantástico tempo.
Um grande abraço a todos.

Zuio disse...

Que tocada bonita do V-oitão- Aliás, o GT-40 foi um dos melhores e mais bonitos carros de competição, no meu ponto de vista.
Quanto a corrida de domingo em Tarumã, a equipe do Moro perdeu a prova punida pelo amadorismo. Foram penalizados em 20 segundos por não desligarem o motor no momento da parada nos boxes. Se somar-mos os segundos perdidos com a entrada e saída dos boxes, mais os 20 segundos parados supera em muito a diferença que foi de 59 segundo no final da prova.Linda e lipa a disputa do Juliano e do Serrinha.